Визы в Тайланд

Визовые правила Королевства Таиланд

0 оценило

У Королевства Таиланд и Российской Федерацией установлен безвизовый режим при въезде в Таиланд с туристическими целями, при нахождении в стране до 30 суток.

Для граждан СНГ установлен визовый режим: виза получается по прилёту в аэропорте. Для визы необходимо: - предъявить 500 $ наличными деньгами на человека, а также билет с обратным вылетом из Таиланда.

Граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Таджикистана оформляют визу заранее в консульстве.

Документы для получения тайской визы

При получении визы в посольстве или консульстве Таиланда необходимы документы:

  1. загранпаспорт (срок действия которого истекает не ранее 6 месяцев со дня окончания поездки)
  2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  3. анкету, ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта;
  4. квитанцию об оплате консульского сбора
  5. финансовые доказательства бюджета поездки на сумму не меньше $600 (пластиковая карточка, наличные, дорожные чеки и т.д.)

Обладатели транзитной и туристической визы права работать в Таиланде не имеют.

Где находится и как доехать

 Адрес: Королевство Таиланд

| Справка | 142

Визы в Тайланд - отзывы

В этой статье ещё нет комментариев посетителей. Будьте первым, напишите свой отзыв об объекте или задайте вопрос.

  Оставить комментарий

Ваше имя или ник


Адрес электронной почты (для уведомлений)

Ваш комментарий к статье

Подразделы

Похожие записи