Кухня Мальдивской республики

Местная кухня обычно состоит из риса, рыбных блюд и кокосовых приправ. В качестве приправ здесь также широко применяются перец чили, лайм и местные сорта лука. Стоит также попробовать интересные блюда, приправленные кокосовым молоком и рыбным карри. Вообще, здесь много рыбы, в местных супермаркетах, а также на рынках есть и сушеная, и вяленая, и консервированная.
Алкоголь на Мальдивах
Приезжим туристам нужно помнить, что в эту страну запрещен ввоз алкогольной продукции, а вот в отелях она продается свободно, правда, цена гораздо выше, чем у нас. Еще одна особенность, которой также стоит придерживаться – распивать спиртные напитки можно только на территории отелей.
Где находится и как доехать
Адрес: Мальдивские острова